Семья или карьера? Можно ли совместить

Семья или карьера Можно ли совместитьВы — преуспевающая бизнес-леди. Дела идут в гору, свободного времени не хватает, но вдруг на горизонте появляется ОН. Отношения развиваются, а вот и предложение руки и сердца. Первый вопрос, который возникает, это что делать? Отказаться от карьеры, посвятив себя семье, либо отказаться от молодого человека ввиду бесперспективности подобного союза?

Отказываться не нужно. Если это Ваш человек, смело выходите за него замуж, ведь он в курсе Вашего рода деятельности, поэтому отнесётся с пониманием, если Вы запланируете ребёнка на потом и будете периодически питаться полуфабрикатами или в ресторане. К тому же, возможно муж возьмёт на себя часть обязанностей по дому. Приучившись помогать Вам, Ваш избранник пройдёт тест на профпригодность в плане будущего отцовства, потому что это будет означать, что он готов создавать семейный уют и вероятнее всего, будет заниматься ребёнком.

Возможно, Вы также опасаетесь, что будете редко видеться? Не беда. Здесь количество проведённого времени совместно может перерасти в качество. Старайтесь ездить в путешествия, ходить на различные мероприятия и всецело предавайтесь любовным утехам.

Вам захотелось полностью изменить вид вашей любимой спальни, чтобы приятно удивить вашего любимого человека? Тогда стоит обратить свое внимание на классику. Ведь достаточно купить постельное белье черного цвета, и вы не узнаете свой, ставший уже таким привычным, будуар королевы.