Шатры и тенты от «Banket-Katering»

Шатры и тенты от «Banket-Katering»

Сегодня праздники можно проводить не только в закрытом помещении, но и на природе и на открытом воздухе. Если соблюдать все требования, праздник не испортит ни ветер, ни дождь.

Компания «Banket-Katering» предлагает аренду шатров различных дизайнов, а также тенты классического формата. В каталоге технологического оборудования для проведения фуршетов вы также найдете и другую необходимую атрибутику. Масштабы подобных празднований растут с геометрической прогрессией. А потому надобность в шатрах и других комплектующих увеличивается в разы. Сотрудники не только доставят нужное, но и самостоятельно смонтируют все на месте и проконсультируют по всем вопросам.

В наличии имеются шатры герметичные, зеленых и белых цветов. Они очень просто и быстро демонтируются и монтируются между собой. Аренда тентов и шатров – это экономичный способ провести праздник запоминающимся и оригинальным.

Мобильные сооружения можно установить на земле, в помещении, между деревьями. На рынке большой спрос имеют двухскатные тенты, которые пригодны в любом случае. Один шатер с легкостью вмешает в себя до 60 гостей. Предлагаемые шатры и тенты в аренду доступны для каждого. И если вы хотите самостоятельно вывести конструкции и установить в том или ином месте, то сотрудники вам расскажут и покажут процесс монтажа и демонтажа.

К тому же, на базе услуг также предоставляются следующие направления: оформление букетов, фейерверков, лент, шаров и так далее. Исходя из тематики празднования вам будут предложены шатровые конструкции различных форм и назначений. Шатры от копании «Banket-Katering» отличаются особой прочностью, высокими эксплуатационными свойствами и долговечностью.

Прокат шатров и аренда тентов – оптимальное решение при организации банкетов, торжеств, праздников любых направлений. Такое сооружение отлично сослужит не только в летний период, но и в осенне-весеннее время. На официальном сайте компании «Banket-Katering» вы можете просмотреть цены на тот или иной шатер. Таких расценок вы нигде не найдете!