Швейцарские часы компании Sandoz

06Швейцарская часовая компания Sandoz была основана Генри Сандозом в 1870 году и представляла собой семейный бизнес. Вся многолетняя история марки Sandoz связана с разработкой и производством эксклюзивных моделей наручных часов, в которых использованы самые инновационные технологии. Генри Сандоза по праву считают пионером часовых дел. Разработанные мастером часовые механизмы неоднократно удостаивались премий и призов на различных выставках, а созданные на их основе часы заслужили любовь и признание покупателей.

Середина прошлого века ознаменовалась для компании Sandoz очередным прорывом в сфере производства ультратонких наручных часов. Именно на производстве такого рода часов и стала специализироваться компания. В это время швейцарцами были выпущены поистине шедевры своего времени, такие модели, как инновационная HSF 56 или сверхпопулярная модель 333.

На протяжении своей многолетней деятельности компании Sandoz всегда удавалось оставаться на лидерских позициях в часовой индустрии, сохраняя при этом лучшие традиции часового производства. Великолепный дизайн и совершенство внешнего облика часов Sandoz традиционно сочетаются с простой элегантностью и отсутствием каких-либо лишних деталей и элементов. В наше время продукцию компании Sandoz можно назвать современной классикой, свободной от лишнего пафоса и условностей.

Лицом марки Sandoz, в свое время становились многие известные люди: пилот королевских гонок Фернандо Алонсо, актер Голливуда Ричард Гир, астронавт Педро Дуке, на счету которого два полета в космос.

Часы Sandoz — выбор людей, ценящих качество и надежность, желающих подчеркнуть свой индивидуальный стиль.

Часы всегда были статусным предметом, по которому легко было определить социальное положение человека. Сейчас мы предлагаем Вам часы Sandoz, которые ни в чем не уступают самым дорогим и известным моделям. Обязательно посетите наш магазин и подберите себе подходящую по цене модель.