Сложности отношений с мужчиной-другом

Сложности отношений с мужчиной-другом

Бывает так, что у женщины есть мужчина-друг, который хотел бы большего, как и женщина, но не решается перейти на следующий уровень. Некоторые называют таких мужчин мужчинами «на горе». Потому что они будто любуются на свой объект любви издалека и порой кажется, что их это вполне устраивает. Такой этап в своей жизни проходит часть мужчин. Но с годами они меняются и им надает девушка «с горы». Поэтому, даже встретив ее в жизни еще раз, они, скорее всего, не захотят строить с ней серьезные отношения. Но у всех развитие идет по-разному.

Что же представляет такой друг для женщины. Во-первых, это мешает девушке заводить знакомства, так как ни один ухажер не поверит, что это просто ее друг. Таким образом, она теряет около 90% ухажеров. С другой стороны, если девушка все же желает сдвинуть отношения с другом на новый уровень, то ей приходится прилагать немало усилий, особенно когда речь идет о годах дружбы. И это доставляет ей головную боль. Девушка желает определенности, чтобы этот друг либо исчез, либо начал нормально ухаживать.

Есть несколько способов попытаться сдвинуть отношения с мертвой точки. Один из вариантов это резкое увеличение дистанции. Он подходит в тех случаях, когда мужчина фактически живет у вас. Второй вариант – это встряска. Первый ее способ заключается в привлечении мужчины к решению критической ситуации. Еще можно попытаться доставить ему мелкую неприятность, а потом вместе ее исправить.