Советы молодым от стилиста

Предлагаем вашему вниманию несколько полезных рекомендаций для молодожёнов от стилистов.
Замечательно выглядит пара, если костюм жениха хотя бы частично гармонирует с платьем невесты: цветом рубашки, оттенком костюма, галстуком или другим аксессуаром, также они должны совпадать по стилю.
При заказе свадебного букета обговорите все детали и пожелания с дизайнером, который будет колдовать на вашим букетом, но ни в коем случае не с продавцом. Случается, что из-за его халатности букет оказывается совершенно другим, чем хотелось.
Для придания свежести цвету кожи можно позагорать в солярии, при этом последний сеанс должен быть не позже, чем за 3 дня до мероприятия, чтобы избежать неожиданного покраснения и шелушения кожи.
Подавая заявление в ЗАГС старайтесь избегать ранней регистрации. Если же всё-таки вам назначили раннее время, лягте спать пораньше и не пейте на ночь много жидкости.
За несколько дней до свадьбы нужно делать коррекцию бровей.
За месяц до свадьбы старайтесь не употреблять в пищу и не пить необычные продукты и напитки, чтобы избежать появления неожиданной аллергии и других неприятных последствий.
В холодные месяцы помните, что нужно побеспокоиться о теплых и элегантных вещах, головном уборе и обуви для прогулки.
Помните, что свадьба — это только ваш праздник, поэтому не идите на поводу у других людей, пусть это и очень близкие для вас люди, и не делайте так, как хотят они, но не желаете вы. В этот день вы не должны нервничать, бегать, суетиться, разыскивать бутерброды, тапочки и тому подобное.
Пусть процесс подготовки к празднику доставит вам лишь приятные хлопоты, свадьба будет самым счастливым днём в жизни, а совместная жизнь станет радостной, светлой и безоблачной.

Модные правила для невесты

 

Обратите внимание ни хороший материал для строительства — вагонка. Вагонка — это обрезанная доска часто используется для облицовки домов при строительстве.