Советы по выбору бюстгальтера

sovety-po-vyboru-byustgalteraПравильно выбранный бюстгальтер подчеркнет красоту женской груди. Подходить к выбору лифчика надо со всей ответственностью, потому что неправильная выбранная вещь, не только может выглядеть не эстетично, но и будет приносить дискомфорт его хозяйке.

Как правильно выбрать эту часть гардероба? Надо, чтобы он подходил по размеру и по объему груди. Для этого необходимо правильно определить размер – только в этом случае можно рассчитывать на комфорт и безопасность. Если же вы выбрали модель на размер меньше или больше, то грудь в таком белье будет выглядеть не красивой, и белье не будет справляться со своей основной задачей — поддерживать грудь. Лямки не должны впиваться в плечи. Для тех, кто ценит комфорт, подойдет отлично лифчик с мягкой чашкой, который носить будет одно удовольствие.

Важным моментом будет состав сырья, из которого сделал лифчик. У большинства товаров в составе лайкра, meryl, tactel , чем их больше, тем эластичнее изделие. Если преобладает полиамид, то желательно остановиться на большем размере, потому что у этой ткани низкая эластичность. Корректирующее белье скрывает недостатки и подчеркивает красоту женских изгибов. Корсет поможет скрыть небольшой животик, что свойственно женщинам, которые рожали, и он для вас создаст плавные формы силуэта без изъянов.

Когда вы выбираете лифчик на большую грудь, то должны понимать, что ширина лямок должна быть максимально широкой, иначе они не будут держать грудь. Вы этого не замечаете, но лифчик помогает держать спину прямо, что красит силуэт. Обратите внимание на то, как грудь находится в чашке, это очень важно, чтобы это не торчала ни снизу, ни сверху, ни со сторон. Если вы хотите визуально уменьшить грудь, то вы должны выбрать нижнее белье с закрытыми чашками и без оборок.

Выбирая цвет лифчика, предпочтение следует отдать бежевому цвету, который прекрасно подойдет под любую одежду. Очень не рекомендуется носить темные лифчики под светлыми вещами. И как хорошо получать в подарок от близкого человека нижнее белье. Лучше, конечно, по возможности поехать в магазин вдвоем и выбрать вместе белье, так как оно должно быть по размеру.