Современная скатерть-самобранка

Современная скатерть-самобранка
Кейтеринг – достаточно обширное понятие, касающееся доставки готовых блюд и напитков. В наши дни этот вид услуг становится всё более популярным, разнообразным и мобильным.

В ряде городов, где активно развивается выездной кейтеринг Москва, конечно же, занимает лидирующую позицию. Ведь именно в столице востребованы торжественные и деловые банкеты, коктейли и кофе-брейки.

Немалую долю обслуживания вне стен занимают свадьбы. Бракосочетание – одно из важнейших событий в жизни людей, а, значит, и праздник должен быть особенным. Можно устроить роскошный фуршет или даже пикник, уехав далеко из шумного города на лоно природы: на берег реки или лесную поляну. Опытные повара приготовят блюда, как в ресторане, а свежий воздух поможет разбудить аппетит.

Выездным можно устроить не только пиршество, но и саму церемонию вступления в брак. Пейзажи вокруг сделают её сказочной, не говоря уж о неповторимых фотографиях, которые обязательно будут радовать своей яркостью и необычностью.

Если хочется чего-то особенного…

Чтобы лучше понять, что хочет клиент, услуги фирм можно разделить на несколько видов:

  1. Банкетный зал – пожалуй, самый традиционный и востребованный вариант. Основное преимущество в том, что всё необходимое для проведения мероприятия есть уже на месте, а это значительно сократит время на подготовку.
  2. Обслуживание на другой территории, то есть выездной кейтеринг. Блюда готовятся в основном в ресторане, а затем доставляются на место назначения. Фирма полностью берёт на себя заботы о качестве продуктов, сервировку, подбор обслуживающего персонала и уборку по окончанию торжества.
  3. Домашний выезд. Этим видом услуг пользуются, когда необходимо устроить семейное застолье. Ресторан также выполняет все обязательства: от составления индивидуального меню до обслуживания и уборки.
  4. VIP-кейтеринг. Здесь работают повара и официанты высшего класса, блюда готовятся в присутствии заказчика из тех продуктов, которые выбрал он. Такой вид сервиса обычно используется в длительных путешествиях и требует немалых затрат.