Стираем экономично, безопасно и экологично

Хозяйственное мыло для ухода за кожейСовременный человек привык к удобной и комфортной жизни. Научно-технический прогресс значительно облегчил ведение домашнего хозяйства. В прошлом остались мыльные хлопья и стиральные доски. Практически в каждом доме есть современное моющее средство и машина-автомат. Широкую популярность в нашей стране набирает японская бытовая химия, качество которой полностью оправдывает ожидания потребителей. И это не удивительно. Бытовая химия Страны Восходящего Солнца при её ценовой доступности отвечает самым строгим требованиям эффективности, безопасности и пользы. Ведь требования, которые предъявляются к этой продукции в Японии, значительно выше отечественных. Полностью исключены из состава вещества, опасные для человека и окружающей природной среды.

Разновидности японской бытовой химии

Чтобы выглядеть свежо и опрятно человек применяет довольно много различных средств. Они вошли в нашу жизнь, потому что обеспечивают определенный комфорт, от которого уже никто не откажется.

    Японская продукция для стирки, представленная на рынке, очень разнообразна:
  • жидкие порошки и таблетки;
  • отбеливатели;
  • средства для предварительной обработки белья;
  • соль и спрей для выведения пятен;
  • восстановители цвета и подкрахмаливающие бальзамы;
  • ополаскиватели и кондиционеры;
  • порошки и гели для стирки;
  • хозяйственное мыло (для удаления масляных пятен, для нижнего белья, с отдушкой);
  • жидкости для защиты от линьки и предания белью белизны.

Все эти высококачественные изделия по доступной цене и в хорошем, современном оформлении можно найти во многих специализированных магазинах.

Преимущества

Бытовая химия, произведенная в Японии, имеет значительные преимущества по сравнению с продукцией других стран. Это объясняется составом входящих в нее компонентов.

    Вот основные достоинства:
  1. Безопасность для человека. Характерной чертой японских порошков является то, что при их изготовлении применяются высококачественные натуральные компоненты, не содержащие опасных фосфатов. Доля этих вредных веществ в других порошках значительна, ведь они нужны для смягчения воды, чтобы отстирать пятна любого вида. Они же стали источником необъяснимой аллергии, часто повторяющейся простуды, быстрой детской утомляемости и прочих болезней. В японской продукции фосфаты заменены современными смягчителями воды.
  2. Безопасность для окружающей среды. Фосфаты очень вредны и для природы. После полоскания вместе с загрязненной водой они попадают в реки, моря и прочие водоемы. Для водорослей и другой растительности становятся удобрениями. Происходит активный рост, для которого из воды забирается кислород. В результате все живое гибнет.
  3. Экономичность. Расход японского стирального порошка значительно ниже, чем у других аналогов. Поэтому и стоимость стирки заметно уменьшается.
  4. Эффективность. Секрет японской продукции состоит и в том, что она хорошо отстирывает даже в прохладной воде, удаляет сильные загрязнения, быстро и легко справляется с пятнами от кофе, соков, молока и даже способна восстановить цвет белья. Один флакон кондиционера заменяет сразу несколько средств известных брендов.

Вот почему изделия бытовой химии из Японии по праву занимают приоритетное положение на мировом рынке. Выбор, чему именно отдать предпочтение, остается за покупателем.