«Святозар» — трикотажные изделия

Святозар - трикотажные изделияОдежда должна быть не только красивой, но и удобной и практичной. Об этом хорошо известно рыбакам, туристам, охотникам и другим людям, для которых надежность и прочность одежды в экстремальных условиях является решающим фактором.

В России одним из самых известных производителей подобной продукции является компания «Святозар». Достаточно лишь сказать, что Министерство обороны на протяжении многих лет является ее клиентом. Оно выдвигает очень строгие требования к качеству одежды для военнослужащих, а значит, компания полностью удовлетворяет всем стандартам. Об этом известно и спортсменам, туристам и тем, кто промышляет охотой.

Ассортимент «Святозара» достаточно разнообразен. Среди предлагаемых товаров имеется нательное белье, тельняшки, футболки, свитера, куртки от гнуса, флисовая продукция, а также различные виды спецодежды. Кроме того, компания занимается пошивом трикотажных изделий на заказ. Таким образом, при необходимости вы сможете связаться с представителями «Святозара» и договориться о создании эксклюзивной и надежной одежды практически любого типа. Вы также можете попросить разместить на ней любой логотип методом вышивки или шелкографии.

Компания обладает современным производственным оборудованием, что обеспечивает высокую скорость работы. В месяц компания может производить не менее 15 000 различных изделий. В работе используются качественные и натуральные материалы — шерсть и хлопок. Благодаря этому готовая одежда получается крепкой, теплой и прочной. Кроме того, при желании заказчик может попросить изготовить продукцию из собственных материалов — работники компании одинаково хорошо справятся с любым видом тканей.

Для того чтобы связаться с представителями компании «Святозар», вы можете использовать телефонный номер +7-495-514-06-96. Телефон многоканальный, поэтому вы всегда сможете дозвониться до специалиста и получить консультацию по всем возникшим вопросам. Кроме того, при желании вы можете посетить производственные помещения компании и оценить качество работы.