Трихология — эффективное лечение волос

Трихология - эффективное лечение волос

Клиника «HFE» осуществляет пересадку волосяного покрова по специальной методике, которая не требует операционного вмешательства. Данный медицинский центр работает уже очень давно, и сотни клиентов, получивших новый стимул к жизни, ему благодарны.

Перейдя на сайт центра http://www.hfe-hfe.ru/, можно увидеть преимущества методов бесшовной пересадки:

  • Линейного шва-рубца, который обязательно будет присутствовать при пересадке обычными способами, не будет ни при каких обстоятельствах. То есть человек может пересадить волосы и забыть, что когда-то их не было, навсегда. Даже маленький шрам об этом напоминать не будет.
  • При бесшовном методе пересадки отсутствует необходимость в налаживании швов. Это опять же гарантирует отсутствие видимых следов проведения процедуры. К тому же человеку не потребуется сидеть несколько недель дома, пока не снимут швы. Волосы пересажены — прямо из клиники можно отправляться по своим делам, как будто ничего и не произошло.
  • Волосы могут быть пересажены с любой другой части тела. Чаще всего их берут с паховой области, однако, если человек хочет сразу большую шевелюру, не дожидаясь, пока волосы отрастут, то можно использовать и натуральный волос, предоставленный клиникой. Отметим еще раз, что это такая пересадка волос стоимость которой идентична (а в некоторых случаях даже и ниже) стоимости обычной операции. Так зачем же платить больше или столько же, если описываемый способ куда более практичен и комфортен?
  • Производится точный компьютерный расчет однородности волосяного покрова и структуры фолликулов, что обеспечивает равномерное и идеальное покрытие головы волосками (все волоски будут одного размера, цвета и толщины). Отметим, что в медицинском центре уделяют большое внимание такой отрасли дерматологии, как трихология лечение волос осуществляется быстро и качественно.

Как производится данная процедура:

  • происходит набор донорских волос;
  • в области головы формируются микроотверстия для будущих волосков;
  • происходит непосредственный процесс имплантации.

Будьте здоровы!