Убийцы романтики портят отношения

Убийцы романтики портят отношенияОчень важно находить время для того, чтобы приготовиться к свиданию. Эти маленькие приготовления могут направить ваши мысли в романтическое русло. Также позаботьтесь о том, чтобы никто не помешал вам и вашему супругу.

Если ваши дети дома и уже в кровати, убедитесь в том, что они спят, прежде чем начать свидание. Обычно бывает так: только вы собираетесь уединиться, у малышей появляются срочные нужды – то стакан воды, то сказка, то ещё одно путешествие на горшок. Когда дети подрастут, скажите им, что они не должны входить в гостиную, спальню или на веранду – туда, где вы накрыли романтический стол, если это не вопрос жизни или смерти.

Другой убийца романтики – это ужасная обстановка. Если везде валяется одежда, а из стены торчит розетка, то настроиться на романтический лад будет довольно тяжело. Поэтому многие эксперты дизайна рекомендуют обустраивать спальню в необычном дизайне, выбирая такие элементы, как ретро проводка, креативные обои. Свиданиям больше, чем, что бы то ни было, мешают различные дела, такие, как походы по хозяйственным магазинам и универмагам. Звучит не очень романтично! Не совершайте ошибки, превращая ваши свидания лишь в выполнение домашних обязанностей и необходимых дел по хозяйству.

Находите время для удовольствий. Остановитесь, чтобы купить мороженое. Возвращаясь домой, загляните в парк, чтобы понаблюдать за утками. Пусть ваши свидания будут не только совместным выполнением ежедневной домашней работы. Иногда этого может быть и достаточно, но при условии, что вы научитесь находить в этом удовольствие.