Вечернее платье — в праздничном блеске

В конце года огромное количество поводов, чтобы надеть праздничное платье. Кружево, сияние металлов, жаккард и пайетки — для каждой женщины свой неповторимый наряд.

В Новый год всегда популярны наряды и аксессуары с золотым блеском. Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение платьям с жаккардовыми узорами с вкраплениями блестящих бусин и золота. Длина наряда зависит только от вашего предпочтения, прекрасно смотрятся длинные платья в пол, но их обязательно нужно дополнять обувью на высоком каблуке. Великолепно, если к вашему наряду будут подобраны аксессуары в тон.

Розовый — это исключительно летний оттенок, но почему праздничное платье не может быть дерзким и сексуальным. Предпочтение можно отдать розовому цвету с персиковым подтоном с оригинальным кроем. Даже если вы пытаетесь крыть неидеальную фигуру, выбирайте наряд не обтягивающий, а с плавными линиями. В интернет-магазине фиалочка представлен широкий ассортимент нарядов подобного плана. что касается аксессуаров к персиковым, розовым платьям, то они должны быть лаковыми (туфли) и с мехом (клатч, украшения и т.п.). Нежные пастельные тона платьев актуальны как никогда. Цвет пыльной розы отлично подчеркнет цвет кожи (не только светлой, но и смуглой). Красиво смотрятся однотонные платья.

Металлический блеск и пайетки — это дело достаточно тонкое. Действительно, они преобладают в вечерних и коктейльных нарядах, но подбирать их необходимо таким образом, чтобы они смотрелись сдержано и не затмевали елку. Лучше приобрести черное приталенное платье с пайетками в тон. Так было очень модно в 80-х годах. Если вы поставили акцент на ярком наряде, то аксессуары должны быть сдержанными. Нравятся однотонные платья классического или свободного стиля? Тогда аксессуары должны быть экстравагантными.

Уже несколько лет винный, красный и бордовый цвета стали символами праздников. Прекрасно смотрятся трикотажные и шифоновые платья с цветочными принтами, также предпочтение можно отдавать длинным кружевным нарядам. Дополнить такое платье стоит классическими туфлями-лодочками золотистого или серебристого цвета, клатчем инкрустированным блесками, красивым ожерельем в тон. Контраст с черным стилисты не советуют создавать, так ваш образ станет скучным и не нарядным