Вкусная гречка

Скорректировать свою фигуру при помощи спорта удается не каждой женщине. На это нужно время, желание, а иногда даже и деньги. А вот с помощью гречневой диеты можно достичь нереально быстрого результата. Многим девушкам, посидев на гречневой диете, удается похудеть до семи килограммов за одну неделю. А некоторым и того больше.

Ян Буян — Готовим вкусно про то, как приготовить гречку https://www.youtube.com/watch?v=bE6uHMCbD2A

Канал https://www.youtube.com/channel/UCg-ZYAfiV0nOfx-i0Ho2Oqw

В этом видео показано, как быстро и просто приготовить гречку, даже в спартанских условиях. Видео короткое и немного юмористическое.
Поэтому просто улыбнитесь. Все у нас будет хорошо!

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
соль по вкусу
Сливочное масло

Рецепт как приготовить гречку:
Насыпаем гречку в тарелку;
Солим по вкусу;
Заливаем кипятком и накрываем крышкой;
Через час гречка готова;
Добавляем сливочное масло;
Приятного аппетита!

Рацион для гречневой диеты

Поскольку данная диета относится к монодиетам, то рацион не так уж и обширен. Кушать нужно только гречневую кашу, приготовленную необычным для вас способом.

Итак, рецепт гречневой каши для похудения:

Возьмите стакан гречневой крупы и термос. Под термосом подразумевается специальный термос для еды, его можно купить в любом магазине посуды. Крупу промойте под проточной водой и опустите в посуду. Два стакана воды вскипятите и крутым кипятком залейте гречку.

Быстро закройте термос и заверните его в плед. Оставляем гречневую кашу для похудения на ночь. Имейте в виду, что именно такой способ приготовления гречки сохранит в крупе все полезные вещества и микроэлементы. Сколько раз в день и как нужно кушать гречневую кашу при гречневой диете. Возможно, некоторым представительницам прекрасного пола покажется диета слишком простой. Но не тут-то было. Само название — гречневая диета, уже описывает весь дневной рацион. Вы можете сколько угодно кушать гречку, приготовленную обычным способом, но без соли, сахара, масла и молока. То есть только ту кашу, которую вы приготовили. Совет: желательно не переусердствовать с поеданием гречневой каши для похудения. Лучше разбить рацион по времени и приучать свой организм к завтраку, обеду и ужину. Так после окончания гречневой диеты вы не наберете лишнего. Нужно учитывать так же тот факт, что при любой диете вы не будете получать нужных витаминов.

Поэтому собравшись приводить свою фигуру в порядок — купите комплекс витаминов. Пить их нужно начинать за несколько дней до первого дня диеты. Так у организма не будет стресса. Помните, что при очень жестких диетах есть вероятность нарушения гормонального фона. Поэтому может наблюдаться чрезмерное потоотделение. Так же не удивляйтесь перепадам настроения и сонливости. Любая диета — это стресс для организма. Нормально терять 1 — 2 килограмма в месяц, ведь такое похудение не влечет скорого возвращения избыточного веса.

Уход за фигурой во время гречневой диеты

Такая стремительная потеря веса обязательно повлечет за собой и растяжки на теле и целлюлит и обвисшую кожу. Поэтому если за цель вы ставите себе более 5 килограммов, то нужно прибавить к диете занятия спортом. После спорта обязательный душ и натирание самых объемных мест маслом или кремом для тела. Если всё же на спорт у вас совсем нет времени, тогда пейте больше минеральной воды без газа и не исключайте крем для тела. Это хотя бы поможет предотвратить растяжки.

Мы делаем вывод, что эффективность гречневой диеты велика, но и вред от нее организму очевиден. Получив красивую фигуру стоит принять и побочные действия.