Вместе плохо, врозь — еще хуже.

Вместе плохо, врозь - еще хуже.

Хорошо, когда все хорошо. Когда нет никаких сложностей в отношениях, когда ссориться нет из-за чего, когда каждое ваше слово понимается так, как оно должно пониматься. Обычно, так не бывает. А бывает, что хочется все бросить, уехать, найти хорошую гостиницу или отель и скрыться от всех, хоть на несколько дней. Наиболее подходящим местом является отель артель москва скроет тебя в своей гуще и суете.

Почему так бывает? Люди любят друг друга, действительно любят, но все время ссорятся. Вроде и причин для ссор нет, а как-то хочется поругаться. Слово за слово и вот вы уже не разговариваете, а делать первый шаг не хочет никто.

Корень ссор мужчины и женщины лежит в области психологии. Мы говорим одинаковые слова, но вкладываем в них совершенно разный смысл. А еще, мы плохо обучены выслушивать друг друга. Чаще всего, когда женщина жалуется на свои проблемы, она не просит совета и не хочет, чтобы ей объяснили, как она докатилась до жизни такой. Ей надо, чтобы ее банально пожалели, чтобы сказали, что ее любят, она лучше всех и все будет хорошо.

Мужчина, вообще не любит рассказывать о своих проблемах, он может говорить о том, что напарник «дурак», а начальник его недооценивает. Это значит, у него проблемы. Ему надо услышать, что он умный, что у него все получится, что, если надо, ему помогут.

Слова женщины: «Я такая толстая» или «Я постарела» не стоит подтверждать и говорить о том, какие существуют диеты, упражнения и кремы от морщин. Надо кидаться разубеждать свою любимую, даже если она действительно немного изменилась. Хотите, чтобы женщина начала заниматься спортом, начните сами, а ей предложите присоединиться. Скажите вскользь, что одному скучно, а с ней будет веселее.

Из этих же соображений девушке не надо обижаться, если он дарит крем от морщин или абонемент в фитнес центр. Он просто хочет как лучше, а не намекает. Намекать — это женская особенность, мужчины обычно говорят прямо, без подтекста.

Говорите друг с другом. От непонимания все наши проблемы. Если что-то не нравится, лучше сказать прямо, чем копить обиду, а потом выплескивать ее, когда другой уже не помнит что случилось.

Если чувствуете, что вас тяготит ее или его мама, которая слишком живо участвует в вашей жизни, возьмите билет, забронируйте отель аэростар москва поможет забыть о домашних неурядицах. В этом большом городе вы сможете расслабиться и найти себя, перевести свои отношения на другой уровень. Старайтесь понять друг друга и не позволяйте даже самым близким вмешиваться в ваши отношения. Свои отношения должны строить только вы и никто другой.