Внутрипольный конвектор – секрет комфортной и теплой комнаты для ребенка

Как простить измену и сохранить лад в семьеКаждая мама озабочена здоровьем своих детей. Поэтому их комната – место для сна и бодрствования, спокойного отдыха и активных игр – в ее понимании нуждается в тщательной планировке и обустройстве. Среди прочих вопросов важен и отопительный. Малыш может любить играть на полу или носиться по комнате, так что нужно предусмотреть, чтобы он, с одной стороны, не простудился, а с другой – не получил травму. В решении проблемы могут помочь конвектора внутрипольные. Этот современный тип оборудования обладает преимуществами, важными для детских спален.

Внутрипольный конвектор представляет собой металлическую трубку, в которой находится и циркулирует теплоноситель. Встраиваются такие приборы в нишу. Понятно, что в отличие от более распространенных радиаторов это обогреватель-невидимка! Конвектор полностью располагается в полу, а снаружи видна только декоративная решетка.

Характер размещения прибора в комнате – его основное преимущество. Если детская спальня маленькая, обогреватель не отнимет у нее драгоценные метры, а у ребенка будет больше места для игр. Кроме того, снижается риск получения травмы. Активный малыш, бегая по комнате, не сможет удариться о прибор и получить синяк или другое повреждение, как это может быть в случае с металлической батареей или каким-то другим прибором.

Функциональность внутрипольного конвектора весьма высока, при этом устройство более эффективно, чем его конкуренты. В случае использования необычного обогревателя в помещении будет практически моментально создана максимально комфортная обстановка с теплым воздухом, так прогревание пойдет значительно быстрее, чем в других случаях. Причина кроется не только в объеме нагревательной поверхности – но в наличии в том числе вентилятора. При этом современные конструкции даже с этим элементом все равно достаточно малошумные. Работая, они не мешают ребенку спать или, например, слушать сказку в аудиозаписи.