Во что бы поиграть: компьютерные игры для женщин

Особенности поиска работы в ПольшеБытует мнение, что женщины не играют в компьютерные игры. Однако такое утверждение отнюдь не соответствует истине. Конечно, большинство представительниц прекрасного пола не склонны посвящать всё своё свободное время танковым сражениям. Однако если нужно «убить» полчаса в дороге или дождаться своей очереди, то дамы охотно запускают игры самых разных жанров — от простеньких головоломок до сложных стратегий, ресурсы для которых можно найти на mir-resursov.ru.

Игры и соцсети

Исследователи утверждают, что молодые женщины отдают предпочтение так называемым казуальным играм. К этому типу относят приложения, не обладающие сложным сюжетом и не требующие от пользователей особых навыков работы за компьютером. Большая часть их являются браузерными. Это означает, что устанавливать дополнительное ПО не нужно.

Социальные сети давно перестали быть только средством общения и превратились в огромный центр развлечений. Поэтому многие разработчики в качестве платформы используют такие соцсети, как «ВКонтакте», Facebook и пр. Найти интересную игру несложно, если ориентироваться на отзывы женской аудитории сетевого сообщества.

Игры компании Plarium

Множество однотипных игр породило проблему выбора. В качестве примера можно привести широко известные карточные игры. Существуют тысячи разновидностей онлайн-покера, которые различаются в основном интерфейсом. Чтобы было проще определиться, можно обратить внимание на приложения израильской фирмы Plarium. Так, у её Poker Shark аудитория больше, чем у всех аналогичных приложений, вместе взятых.

Но наибольшую популярность завоевали стратегии этой компании. Сегодня хорошо известны две из них:

  • «Правила войны» со стильной 3D-графикой и профессиональной озвучкой. Эта игра понравится тем, кто предпочитает техногенные сюжеты.
  • «Войны престолов». Эта стратегия понравится любителям фэнтези или поклонницам одноимённого сериала.

Решив поиграть в обеденный перерыв в стратегические игры в соцсетях, не следует забывать о широком применении в них донатов. Поэтому имеет смысл обратить внимание на сервисы, предлагающие ресурсы для подобных приложений.