Всё надоело, я хочу в отпуск!!!

Всё надоело, я хочу в отпускСейчас женщины всё меньше ведут образ жизни не работающей домохозяйки. Некоторые погружаются в работу с головой, оставляя своих малышей на бабушек или старших детей, некоторые умудряются совмещать работу с жизнью домохозяйки. Сложно себе вообразить, как вообще у слабого пола на всё находится время и силы. Естественно, в связи со всем этим нередко у дам сдают нервы. Нервная женщина — это, в первую очередь, конфликты в семье: с мужем, детьми, родителями, если они живут со своей дочерью. Как правило, перегруженные работой женщины начинают скандалы на почве того, что они хотят отдыха. Причём, это должен быть не отдых на диване перед телевизором, и не прогулки по своему собственному городу, сколько бы мест для проведения культурного досуга в нём не было.

Чаще слабый пол изъявляет желание поехать куда-нибудь «в тёплые края». Вместо европейских курортов, можно предложить аналогичный отдых на курортах нашей страны.  Если же женщина начинает истерику, что она хочет в Испанию, например, не спешите ругаться с ней на повышенных тонах.

Не позвольте разрастись конфликту до катастрофических масштабов. Попробуйте убедить её, что и родная страна может подарить незабываемый отдых. На крайний случай, пообещайте, что если ей не понравится, в следующий раз вы поедите за границу. Помните, компромисс можно найти в любой ситуации!