Второй ребёнок: если муж не согласен

Второй ребёнок: если муж не согласен
Что делать, если муж не соглашается на второго ребёнка? Этот вопрос беспокоит многих женщин, избранники которых почему-то после рождения первенца наотрез отказываются думать о дальнейшем пополнении в семье. Попробуем разобраться.

Практически все мужчины более прагматичны, чем женщины, поэтому при упоминании о втором ребёнке сразу пытаются объективно просчитать, под силу ли им содержать большое семейство и обеспечить ему полноценные жилищно-бытовые условия. В случае, если это невозможно, женам стоит прислушаться к данным возражениям, ведь многие женщины сами не разделяют концепцию рая в шалаше, да ещё и с многочисленным потомством.

Возможны и другие варианты:

  • Муж с опаской относится к маленьким детям, с ужасом вспоминая период пелёнок;
  • Мужчине кажется, что из-за первого малыша ему и так достаётся мало внимания жены;
  • Супруг беспокоится о здоровье своей половинки, так как не хочет вновь подвергать его риску;
  • Со стороны родственников нет никакой помощи, поэтому даже один ребёнок порой становится проблемой.

С подобными возражениями женщине можно работать, и даже со временем добиться своей цели. Самое главное — не идти путём обмана, ставя мужа перед фактом беременности. Это может обернуться не только испорченными нервами, взаимными обидами, но даже распадом некогда крепких уз брака.

Специализированный детский магазин верхней одежды предоставляет своим покупателям широкий выбор высококачественной продукции от ведущих производителей. Важно то, что выбрать и заказать какую-либо одежду каждый покупатель сможет на официальном ресурсе магазина «Агушка».