Выбор эллиптического тренажера

Выбор эллиптического тренажераЗдоровье человека — самое главное в его жизни. И если вы хотите прожить как можно дольше, то вам нужно правильно питаться, заниматься спортом и просто вести активный образ жизни. Конечно, делать утреннюю пробежку может не каждый, ведь не у всех есть возможность. Но это не значит, что вы не найдете другой альтернативы этому. Именно поэтому, популярность специальных тренажеров сегодня стремительно растет.

Достичь того же эффекта утренней пробежки вы сможете при помощи специальных эллиптических тренажеров. Они могут легко поместиться в вашем доме или квартире. При этом вы сможете подобрать для себя оптимальный режим бега и скорость. На современном эллиптическом тренажере вы сможете составить себе такой «путь для пробежки», где сможете учесть не только ровную поверхность, но и поднятие на вершину, небольшие спуски и многое другое.

При выборе такого тренажере для своих нужд вам нужно учесть, что бывают два типа моделей – магнитные и электромагнитные. Как в одних, так и в других моделях уровень нагрузки изменяется путем смены сопротивления магнитного поля, которое образуется вокруг маховика. Только в электромагнитных тренажерах для этого используется электросеть. Приобрести такой эллиптический тренажер вы сможете в интернет-магазине «ДомСпорта» по очень выгодной цене.

При выборе эллиптического тренажёра для себя, вам нужно учесть несколько параметров:

  • вес самого пользователя;
  • количество уровней нагрузки;
  • тип конструкции.

Также в зависимости от типа модели, будут еще и специфические параметры. К этому можно отнести место размещения маховика, тип конструкции и т. п.

Если вам нужна оптимальная модель, которая бы подошла для всех членов семьи, то в таком случае стоит обратить внимание на модель Body Sculpture BE-5920HХ. Это универсальный магнитный эллиптический тренажер, который предназначен для домашнего использования. В первую очередь, он позволит проводить тренировки сердечно-сосудистых и дыхательных систем. Также вы сможете сымитировать на таком аппарате пробег, езду на велосипеде, прогулку и т.п. Для всего этого здесь имеется панель управления, которая обладает интуитивным меню навигации. Вес самого тренажера составляет 25 кг, а максимально допустимый вес пользователя – 100 кг. А размеры агрегата составляют 92 х 51 х 150 см, так что вы сможете легко найти свободный уголок в вашем доме для такого тренажера.