Высокотехнологичный тендер от Castoldi

Высокотехнологичный тендер от CastoldiКампания Castoldi, созданная в Италии, является полноправным новатором в изготовлении высокопроизводительных тендеров. Мировое признание кампания снискала не только благодаря своим инновациям, но и благодаря уникальному дизайну лодок.

Castoldi предложила совершенно новые модели шлюпок и тендеров, отличающиеся высокой эффективностью и хорошей манёвренностью. Одна из таких новинок — спасательная шлюпка Jet Tender 19 Rescue Boat, оснащённая высокотехнологичной системой остойчивости, которая встраивается в корму, что позволяет этой лодке выглядеть как обычная модель Jet Tender 19.

Новая уникальная лодка от Castoldi заметно выигрывает на фоне прочих спасательных шлюпок, которыми переполнен рынок, отличающихся некрасивым дизайном баллонов, арок и баков.

Jet Tender 19 Rescue Boat — потрясающий универсальный тендер, обладающий изысканным дизайном и высочайшей производительностью. Этим тендером удобно пользоваться в одиночку, также он подходит и для использования целой командой. Jet Tender 19 Rescue Boat обеспечит безопасность и комфорт в любой ситуации.

Мы порой с восхищением смотрим как в голливудских фильмах люди отдыхают, особенно на морях и прекрасных озерах и реках. Поражают в первую очередь их катера и яхты. Мы предлагаем вам такие же модели у нас, в Украине. Причем можно подобрать довольно бюджетный вариант, бывший уже в эксплуатации