Холистики — лучшие корма для кошек

В тщательных поисках натуральных и полезных кормов для своих домашних питомцев большинство людей предпочитают переходить от смесей класса «премиум» на так называемые холистики – качественные корма для кошек. Они отличаются повышенным содержанием жиров и белков, и максимально приближены к рационам диких животных в дикой природе.

Кошачий корм класса «холистик» — это хорошо сбалансированный рацион для животных, обладающий отличными вкусовыми качествами. Надо заметить, что влажные и сухие кошачьи корма делятся на такие классы, как «премиум», «эконом» и «супер-премиум».

Именно в последнем классе можно выделить линейку «холистик». Эти корма отличаются тем, что в их составе — повышенное содержание натурального мяса. Поэтому «холистики» лидируют в рейтинге лучших кормов для животных.

От кормов же более дешевых, подобные холистики отличаются именно тем, что имеют в своем составе и достаточно высокое содержание белков, безусловно, полезных для здоровья домашних животных. В рационе эконом-классов подобные натуральные продукты, узнать о которых можно на интернет-сайте http://nutram.com.ua/catalog/cats, довольно успешно заменяются различными зерновыми наполнителями и так называемыми субпродуктами.

Несмотря на тот факт, что домашние животные наедаются вполне ими, подобные влажные или же сухие корма не обеспечивают организм необходимыми для него полезными веществами. Интересен также и тот факт, что кошачьи корма-холистики могут обеспечивать кошек белками даже в незначительном количестве.

Они просто необходимы для полноценного развития здоровой мускулатуры, и отлично усваиваются кошачьим организмом. По этой причине при потреблении подобной пищи, у кошек никогда не возникнет проблем с их пищеварительными системами. Также в «холистиках» повышенное содержание рыбы и натурального мяса. Там есть мясо уток, ягнят, цыплят, индеек и коров. Содержание мяса с рыбой в них составляет около 70 процентов.

Для обеспечения кошек различными витаминами, а также клетчаткой, туда добавляют овощи с фруктами, ягодами и травами. В итоге кошки получают полноценные корма, позитивно действующие на работу их пищеварительной системы. В составе холистиков нет искусственных ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса.