Хорошая жена: что входит в это понятие

Хорошая жена: что входит в это понятиеВряд ли найдется женщина, которая не хочет быть хорошей женой. Это — важнейшая социальная установка. Но что можно вложить в данное понятие? Многие новоиспеченные жены стремятся охватить одновременно все сферы семейной жизни и максимально угождать супругу, но это не всегда заканчивается хорошо.

Как ни странно, психологи говорят, что идеальной быть не нужно, так как мужчине может быть рядом с такой женщиной не совсем комфортно. Они добавляют, что ни в коем случае нельзя стремиться соответствовать стереотипам, навязанным обществом или просто чужим мнением. Каких же правил советуют придерживаться специалисты?

1. Всегда нужно иметь собственное мнение относительно видения и реализации себя в браке. Внешние установки необходимо тщательно фильтровать.

2. Согласовывать с мужем свои желания и стремления, а также внимательно относиться к точке зрения супруга. Нужно обязательно спрашивать у него, какие качества он хочет видеть в жене. Постепенно данные качества можно в себе воспитать.

3. Стараться объективно воспринимать все происходящее в семье и вовремя разговаривать с супругом о беспокоящих ситуациях.

4. Заботиться о муже, ориентируясь при этом на его желания.

Психологи отмечают, что основа гармоничного брака — это умение двух людей жить в союзе в любой среде, не поддаваясь внешним воздействиям.

В ассортименте имеются флизелиновые фотообои от надежного производителя. Фотообои на стену от компании «арт-обои» продаются недорого. Практически все флизелиновые обои имеют четкую картинку и высокое качество материала. Фотообои — это выгодное решение при ремонте помещения.