Худеем быстро

elena-malisheva

Бывают в жизни такие ситуации, когда срочно, к какому-то мероприятию или встрече, нужно выглядеть намного худее и тоньше. В таком случаи почти неизбежно обращение к диетам для быстрого похудения. Такие диеты построены на строгих рецептах и меню, отступать от которых нельзя, иначе желаемый эффект не будет достигнут. Как правило, сброшенные таким образом килограммы всё равно возвращаются, но если похудеть нужно срочно и ненадолго – это реально!

К таким «быстрым» диетам относится вегетарианская, придерживаясь которой, можно похудеть на 3 кг за 3 дня. На первый  и третий день нужно есть овощи. Меню такое: на завтрак овощной сок, 4 испечённых помидора и кофе или чай с лимоном; пообедать можно салатом, который запить нужно опять чаем или кофе; на ужин – тушённые или вареные овощи и снова чай. Второй день – фруктовый, тут рекомендуют питаться иначе: позавтракать следует салатом из грейпфрута, яблока и апельсина, и запить его кофе или чаем с лимоном, подойдет чай Беловолосая обезьяна; на обед и ужин – по половине дыни и утренний салат. Естественно, из перечня фруктов и овощей становится ясно, что эта диета хороша для летнего времени, а вот сбросить с её помощью вес зимой будет сложно.

Результат минус 5 кг за 5 дней обещает арбузная диета, меню которой состоит из завтрака в виде любой каши и ломтика сыра (без хлеба); на обед следует съесть небольшой и нежирный кусок рыбы или мяса, а также варенные или тушеные овощи; на ужин следует употреблять арбуз из расчета (1 кг ягоды на 30 кг Вашего веса).

Длительность кефирной диеты – 9 дней, и с её помощью можно потерять до 6 кг. Её «правила» довольно просты: нужно пить побольше обезжиренного кефира, а вот есть разрешается не всё: в первые 3 дня – рис, далее – вареная курица без кожи, и в последние 3 дня – только яблоки.

Весьма эффективна жокейская диета, однако результат минус 3-5 кг за 3 дня достичь не так-то просто. В первый день следует за 3 раза съесть запечённого без соли цыплёнка. На второй день – 300 грамм телятины, тоже запечённой без соли и тоже за 3 раза. На третий день можно выпить лишь 4-5 чашек чая или кофе без сахара. Такие жертвы во имя красоты, скорее всего, не пройдут для Вас бесследно – Вас могут мучить головные боли и головокружение. Но такое быстрое похудение, конечно, заманчиво.

 

Бодифлекс: Худеем быстро и легко