Японская косметика для лица

Отношения с психопатической личностьюНаверное, каждый не раз восхищался красотой японских женщин. А все, благодаря натуральным и качественным компонентам, которые входят в косметические средства. Японская косметика для лица уже имеет множество почитательниц во всем мире. Косметика, сделана в Японии – это высококачественные смеси, разработаны на почве древних рецептов и инновационных современных методик. Японские ученые активно разрабатывают косметику по уходу за кожей не только для женщин, но и для мужчин. Можно смело сказать, что косметический рынок для мужчин пользуется тем же успехом, что и для женщин.

Если обратить внимание на жительниц Востока, то можно отметить чистоту, гладкость и сияние их кожи. Данный эффект, достигается за счет регулярного применения современных косметических средств. На улицах Японии Вы не увидите стареющих лиц, с увядающей кожей, покрытой морщинами. Выходя из этого, практически невозможно определить возраст жительниц страны Восходящего солнца. В среднем женщины Востока живут до 85 лет, сохраняя молодость кожи.

Японки много времени уделяют уходу за кожей лица и проводят его в несколько этапов утром и вечером: с утра – 3 этапа и 6-9 вечером. По сравнению с европейскими женщинами они затрачивают на ежедневный уход за кожей лица намного больше времени. В Европе женщины тратят всего — то до 30 минут ежедневно.

В косметичке каждой японки всегда есть лосьон — специальное масло, смешанное с водой. С его помощью удаляется косметика и грязь с кожи лица. Дальше применяется гель для умывания. Кроме косметики японки пускают в ход губки, специальные щеточки, улучшающие кровообращение. Ими же удаляются ороговевшие чешуйки.

После вышеописанных процедур проводится специальный массаж с помощью питательного крема, по инструкции, вложенной к используемому косметическому средству. Интересный факт – для дневного ухода японки используют эмульсии, а для ночного – различные крема.

У японских женщин есть генетическая расположенность к появлению пигментных пятен, поэтому они постоянно пользуются солнцезащитными средствами. Также они стараются прятать лицо от попадания прямых солнечных лучей.

Вся японская косметика рассчитана не только на национальный рынок, но также и на европейского потребителя.

Источник: Магазин японской косметики «Jap-RF.ru»