Желанная и легкая беременность

Желанная и легкая беременность

Здоровье будущего малыша формируется еще до рождения и зависит от того образа жизни, которого придерживаются его будущие родители. К моменту зарождения плода они должны быть здоровы

Причем настолько, насколько это может быть возможно. Оптимальным возрастом для зачатия женщины является возраст с 18 лет. До 25-летнего возраста она более всего плодовита. Плодовитость же мужчины находится на высоком уровне даже до 30 лет. Здоровой семейной паре для зачатия малыша необходимо до года, при условии, что сексом без предохранения они занимаются 2-3 раза в неделю.

Но вот зачатие произошло. Беременность протекает хорошо. Будущие родители задумываются о предстоящих родах. Ныне идея осуществлять роды за рубежом у нас довольно популярна. В чем же причины популярности таких родов? Первая – будущие мама и папа испытывают некоторое недоверие к нашим врачам. Они хотят получить результативную помощь, но уверены, что такую помощь у нас им не получить. Вторая – будущие родители акцентируют свое внимание на уровне медицины в стране, где произойдут роды. Третья – сервис и комфорт. Имеется в виду и психологический, и физический аспект.