Женщина — хранительница дома

Женщина - хранительница домаКаждая семья мечтает о собственном доме, о собственном земельном участке, имея который можно в полной мере подумать о сегодняшнем дне и спланировать свое будущее. Об этом всю жизнь мечтала и семья Луневых из Марьяновки, которой в рамках действия социальной программы «дорожная карта», выделили участок для проектирования и строительства собственного жилья.

Безусловно, значимую роль в построении и сохранении семьи играет женщина. Именно она заботится об уюте, является хранительницей домашнего очага, на первое место ставя заботу о муже и детях, которые набирают роли продолжения рода. Так, о собственном доме уже давно мечтала женщина — хранительница семейного счастья семейства Луневых, для которой появление семьи, рождение детей и мечта о собственном жилье — стало основой жизни и мировоззрения. На данный момент семья Луневых проживает в съемной квартире, однако это не надолго. В скором будущем семья Луневых сможет переехать в собственное жилье.

Кроме того, что женщина считается хранительницей семейного счастья, она является и матерью, которая заботится о счастье собственных детей. Не всегда удается все успевать, однако забота о здоровье всех членов семьи выступает на первое место в мировоззрении жены. Если говорить о семействе Луневых, мы имеем в виду многодетную семью, которой в решении их бытовых вопросов помогли муниципальные власти. Семье выделили в пользование земельный участок для строения собственного жилья в 10 соток.

Обо всех моментах благоустройства будущего земельного участка, рассказывает Е. Лунева, демонстрируя, где на территории будет размещаться летний душ, где огород, а где летняя кухня. Для женщины это святая обязанность — владеть ситуацией и заботится о домашнем уюте и тепле. Это прекрасная новость для всех многодетных семей — иметь собственный земельный участок, свой дом и собственную территорию для жилья.