Женский оргазм и его симуляция

genskaia-tochka-g-eto-mifХотя бы раз в жизни каждая женщина сталкивалась с тем, что ей приходилось симулировать свой оргазм. Что же заставляет женщину притворяться в постели и имитировать наслаждение?

Симуляция оргазма – частый случай, к которому прибегают большинство женщин, и у каждой из которых свои аргументы на этот счет. Не все мужчины могут порадовать дам настоящим удовольствием, поэтому имитация оргазма с женской стороны становиться просто неизбежной. Виной тому выступает целый ряд причин: невнимательный или неопытный партнер, физиологические особенности самой женщины и т.д. Конечно, достичь пика удовольствия женщине намного сложнее, чем мужчине, и это заложено биологически. Ну а признаться любимому, что с ним не получаешь удовольствия под силу далеко не всем дамам, ведь мужчина может обвинить женщину в ее бесчувственности и холодности, но никак не осознать свою вину.

Поэтому женщинам и приходится имитировать оргазм, повышая этим самым свою сексуальную привлекательность. К тому же, видимый женский оргазм намного сильнее увеличивает мужское наслаждение и влечение к своей партнерше. Кроме всего выше сказанного, симуляция женщиной оргазма зависит от огромного количества психологических факторов, которые толкают ее на виртуозную игру в постели, и большую часть которых, зачастую, может помочь решить только психолог.

Покинув в далеком прошлом пещеры, человечество уже не в состоянии обходиться без самой разнообразной на сегодняшний день мебели. На сайте http://mebel-diamant.com/kiev, интернет-магазин мебели в Киеве позволит вам купить буквально любую мебель, нужную вам. Цены очень разнообразны.