Марафет

Аквапомощник Karcher — выгодная покупка

Среди производителей бытовой техники Karcher давно известен своими моделями моющих пылесосов с необычным серо-желтым дизайном и огромным спектром дополнительных функций.

Бытует мнение, что моющие пылесосы громоздкие и неудобные. Пылесосы Karcher действительно довольно большие, но не настолько, чтобы назвать их огромными. Они удивительно легко справляются с сильными загрязнениями пола и даже ковровых покрытий, что чрезвычайно удобно. Согласитесь, гораздо проще залить специальный раствор в пылесос и позволить ему вывести пятно от красного вина на ковре, чем самому долго и нудно оттирать его вручную. К тому же, эффективность ручной очистки ковра значительно уступает возможностям моющих пылесосов.

В пылесосах Karcher два отсека: для грязный воды и для моющего раствора. Расходные материалы обойдутся примерно в 1500 т.р. в год — это не так уж и много для чистого ковра, пола, фильтрованного свежего воздуха и минимума затрат энергий хозяина. Некоторые модели имеют пониженный уровень шума специально для ночных уборок. В общем и целом пылесосы Karcher — отличный подарок для тех, кто любит чистоту и свежесть.

Если вас интересует качественный пылесос, вы можете ознакомиться с предложениями очень известного бренда на сайте http://www.notus.com.ua/Pylesosy_karcher, где представлено подробное описание технических характеристик. Вы можете выбрать технику нужного уровня мощности.

Exit mobile version