Бьёт — значит любит? Так ли это?

6481_biet_3Кризисные ситуации для женщин — это не редкость. Но вот в последнее время всё чаще происходят ситуации, когда в семье совершается насилие со стороны мужа. Самое страшное во всём этом, что бьют своих жён не маргиналы, а вполне успешные и состоявшиеся люди, а их жёны предпочитают это терпеть.

Никогда не знаешь до чего может дойти насилие в семье, а порой оно превращается и в убийство. Так как в законодательстве нет чётко сформулированных мер противодействия подобным случаям, то спасаться необходимо самому. Поводами для побоев может быть что угодно, тот же алкоголь, а вы ведь не станете покупать алкотестер, чтобы проверить в каком состоянии находится ваш муж и будет ли он вас бить. Такая же ситуация и с остальными поводами для драки, ведь вы никогда не сможете предугадать настроение вашей второй половины.

Причём определить потенциального агрессора не так уж и просто. Вопреки распространённому мнению, своих жён бьют не огромные качки, а ничем не примечательные мужчины. Чаще всего, они таким образом компенсируют свои комплексы и срывают злость на том, кто слабее их.

Не стоит продолжать жить с таким человеком, уважайте себя и думайте о будущем.