Что может означать секс для мужчин?

67244_fbe7bf803b75fcdfb4e90924f367b3f5Опрос большой группы мужчин выявил, что больше всего их оскорбляет женская холодность. Во время занятия любовью их раздражает вялая и незаинтересованная женщина.

Мужья никогда не жалуются на жен, которые с большим воодушевлением отвечают на их заигрывания. Их притягивают женщины, изобретательные в постели. Единственная часть сексуального контакта, которая приносит настоящее удовольствие для мужчин — это эякуляция. Но после этого они с удовольствием продолжают ласкаться с любящей женой, если она сделала все как подобает. Для мужчин это особо важно, таким образом они подтверждают свою привлекательность. Новая обстановка в спальне, интимный ужин при свечах, новое место или время внесут разнообразие в рутинные отношения.

Мужчины, помимо любви и привязанности, стремятся к сексуальному контакту по целому ряду других причин. Разочарованный и расстроенный мужчина, пришедший домой в плохом настроении, стремится через половой контакт получить эмоциональную разрядку. Значит, вы можете управлять его эмоциями, став для него и успешной любовницей, и любящей женой.

Материнство это прекрасный этап в жизни женщины. Формирование ее внутреннего мировоззрения и появление новой маленькой жизни. Важной является 29-я неделя беременности поскольку от этого момента ребенок уже полностью сформирован и просто ожидает появления на свет.