Марафет

Француженки — худые гурманки.Почему?

Многие женщины, смотря на фигуры француженок, удивляются: как же французским женщинам, обладающим репутацией самых заядлых гурманок в мире, удается сохранять столь прекрасную фигуру на протяжении всей жизни? Круассаны, сыр, отбивные и многие другие деликатесы — только слюнки текут. И всё можно! Всё, но не сразу, ведь главное — умеренность. Француженки вообще не считают диеты чем-то полезным — по их словам, от диет наоборот начинаешь расти «как на дрожжах».

Хочется сладенького — съешь, но знай меру. Хватит и пары кусочков, а когда привыкнешь лакомиться небольшими порциями, есть помногу уже не будет и желания. Весам француженки предпочитают зеркало — «там виднее», лифтам — лестницы, депрессии — хорошее расположение духа, а спорту — секс. Поддерживать стройную фигуру французским женщинам помогает и чистая вода, которой они выпивают по 8 стаканов в день. Если ваша кожа отличается белизной, не обязательно записываться в солярий — очень важно принимать себя такой, какая ты есть, и это ответит тебе добром — избавит от множества стрессов и печалей, которые приводят известно к чему. Девиз таков — гармония с самой собой.

В ассортименте продукции имеются качественные заколки для волос от производителя. Все предложенные заколки имеют изящный модный вид и весьма доступную стоимость. Подобрать подходящую заколку, а также приобрести ее можно на странице ресурса представленного интернет-магазина.

Exit mobile version