Интерьер и знак зодиака

zodiak2

Известно, что знак зодиака, под которым мы появились на свет, во многом определяет наши привычки и предпочтения. Следуя своему внутреннему голосу, вы, несомненно, превратите свой дом в оазис настоящего комфорта и уюта, особенно если приобретете шикарную мебель «лером» и обставите ею гостиную и спальню. Но обо всем по порядку.

Различия в интерьерных предпочтениях

«Мой дом – моя крепость» – в этом заключается жизненная философия Раков. Ведь они считают своё жилище, прежде всего, убежищем, частенько уединяясь в специально отведенном для этого месте – там, где можно помечтать и обдумать планы на будущее. Давно известно, что Раки – очень романтичные натуры. Поэтому, обставляя квартиру мебелью, они предпочитают сдержанные оттенки благородных цветов: синие, темно-розовые или коричневые. Ну а столь любимую таинственную атмосферу им помогают создать изысканные драпировки и идеально подобранные аксессуары.

В отличие от Раков, Львы – люди публичные. Они обожают находиться в центре внимания и отличаются основательностью. Прежде чем обставлять квартиру, они введут в поисковик запрос: «лером мебель официальный сайт» и выберут наиболее оптимальные варианты. Чтобы удивить своих гостей, этот знак зодиака остановится при выборе мебели на самых лучших и качественных предметах, таких как эксклюзивный диван или же функциональная стенка. Львы придирчивы к цветовой гамме и предпочитают выбирать оттенки, которые гармонируют или контрастируют между собой. Например, серый и красный, кофейный и молочный. Главное – добиться особой атмосферы роскоши и королевского шика.

Девы как натуры практичные любят четкость во всем и особенно в оформлении своего жизненного пространства. Вполне закономерно, что в интерьере их жилища преобладают четкие прямые линии и геометрические рисунки. В их доме органично сочетаются безупречный стиль и цветовая гармония. Естественно, что Девам придется по вкусу старая добрая классика.