Купить ниблер, для чего нужен ниблер

330469_mТовары, которые предназначены для самых маленьких, должны быть в первую очередь безопасными, надежными, практичными и полезными. Обязательно соответствовать высоким нормам безопасности в использовании, так как при выборе это один из главных факторов, которым руководствуются родители. Ниблер представляет собой интересное, простое, а главное практичное изделие в виде сеточки, в которую можно класть свежие овощи и фрукты, наличие удобной ручки позволяет ребеночку кушать полезные и витаминизированные продукты, не беспокоясь, что малыш может подавиться или поперхнуться. Необходимо такое приспособление для того чтобы научить малыша жевать более твердую пищу. Такое прекрасное приспособление отлично массирует десна, когда режутся зубки. Купить ниблер можно сразу со сменными сеточками, однако это вовсе не означает, что их следует менять каждый день. В основном их меняют по мере загрязнения.

Сеточки для ниблеров

 

Сеточки изготовлены из специального нейлона, который легко стирается и моется, а также довольнопрочные, так что прогрызть их не просто. Используется для кормления ребенка в первый год жизни, когда малыш еще не умеет управлять своими мышцами и по этой причине может подавиться, что доставляет много неприятностей для родителей.

Стоимость сеточек для ниблера

Стоимость специальной сеточки для прикорма напрямую зависит от производителя и имеет особый тип конструкции. Внешне ниблер напоминает соску, но вместо латексного или резинового элемента присутствует специальная сеточка. Использование происходит следующим образом, ребенок берет ниблер в рот, как обычную соску, во внутреннюю часть устройства может быть помещен любой продукт, который малыш может разжевать.

 

Когда частицы продукта станут достаточно малы, они легко пройдут сквозь сеточку и уже не смогут застрять в горле. Из этого следует, что сеточка для прикорма оберегает вашего малыша от неприятностей. Изнашивается сеточка медленно, безопасна для ребенка и ни в коем случае не приводит к ранениям или натиранию в ротовой полости, что очень важно. Продукты можно использовать те, которые разрешены малышу до одного года и те, которые вы даете в протертом виде, например кусочки яблочка, морковки, банана и кусочек хлебушка, не опасаясь, что ребенок может подавиться крошками, сетка их не пропустит. Надежная система не позволит малышу случайно открыть емкость. При постоянном использовании сеточку необходимо менять один раз в две три недели. Благодаря такому приспособлению как ниблер у ребенка появляется возможность получить знание о свойствах и вкусовых ощущениях натуральных продуктов.

Источник: mamymall