Лазерные чудеса в «Лазерхаусе»

17354_003Каждая женщина хочет продлить свою молодость. Еще царица Клеопатра использовала все возможные в ее времена средства, стремясь продлить свою молодость. В век нанотехнологий нет необходимости принимать ванны из верблюжьего молока и разглаживать кожу палочками из слоновой кости, чтобы устранить морщины.

На помощь пришел лазер — эффективное и безопасное средство, которое творит чудеса. Именно лазером специалисты клиники «Лазерхаус» возвращают красоту своим клиентам. Лазером можно удалять излишки волосяного покрова на любых участках тела, растяжки после родов, шрамы и рубцы, производить лазерный лифтинг лица, лечить угревую болезнь, шлифовку постакне, термолифтинг и другие процедуры по омоложению.

Полный спектр услуг косметологического центра можно узнать на сайте http://www.lazerhouse.com.ua/lifting, там же есть рекомендации о процедурах для осеннего периода.

Косметология — специфичная область медицины. Высококлассных специалистов не так много. Но в клинике «Лазерхаус» работают только профессионалы, которым можно доверить свое здоровье и… лицо. Высокий уровень образования врача — это полдела. Центр использует только новейшее оборудование. Это также играет большую роль в успешном лечении и оздоровлении кожи. Клиника «Лазерхаус является одновременно и учебным центром. Сюда приходят на стажировку будущие врачи-косметологи. Есть здесь и свое ноу-хау — обучение на диодных лазерах. Помимо этого каждый врач центра обязан проходить повышение квалификации, как на Украине, так и за рубежом. Поэтому попасть на работу сюда довольно сложно. К претендентам предъявляются высокие требования.

Состояние кожи и волос напрямую зависит от питания. Вместе с косметологами, в клинике работают врач-диетолог и трихолог. Пациенты клиники имеют возможность одновременно проконсультироваться и по вопросам питания и проблем с волосами. Это выгодно отличает центр от других аналогичных клиник: клиент получает полный комплекс услуг, касающихся кожи и волос.

Красивым и здоровым сегодня быть модно!