Личное счастье для бизнес-леди

Личное счастье для бизнес-леди

Целеустремленная женщина, в конце концов, становится руководителем или даже бизнес-леди. Бизнес бывает разный и не все деловые женщины ходят в строгих костюмах. Но общая черта все же есть – как правило, это нехватка времени на личную жизнь.

Еще одна характерная черта — привычка все всегда планировать вплоть до личной жизни. И вот тут начинаются расхождения. Женщины сначала мечтают о сильном мужчине, который будет вовлекать ее во всякие безумства. И эти безумства непременно по нраву самой даме и не будут противоречить ее графику. И вот когда такой мужчина появляется на пороге и вносит в совместную жизнь свое влияние, четко выработанный план рушится. ,Что же делать, чтобы совместная жизнь не стала обузой?

Во-первых, приходя с работы, необходимо отключить в себе «начальника» и дать мужчине возможность выполнить свою «рыцарскую» роль. Во-вторых, лучше разграничить сферы влияния. Далеко не все мужчины способны планировать покупки или семейный бюджет наравне с женами. В-третьих, деловой женщине надо научиться отдавать свое лидерство мужчине. Ведь в каких-то вопросах он все-таки разбирается лучше.

Милые девушки, делая макияж утром на целый день, не забывайте, что его необходимо освежать в течении дня, а для этого необходима рассыпчатая пудра хорошего качества, которая придаст вашему макияжу безупречность, а вам — неотразимость, что будет залогом успеха в любой ситуации.