Любимый — смысл жизни Это нормально?

Любимый - смысл жизниЭто нормально?От влюблённого человека часто можно услышать фразу: «Ты – смысл моей жизни». Конечно, звучат такие слова очень приятно, но, с другой стороны, нормально ли это, когда для человека не существует ничего, кроме любимого?

На самом деле, когда один человек полностью концентрируется на другом, не замечая ничего вокруг – это любовная зависимость. И в этом нет ничего нормального. Любить, ценить, уважать кого-то – это, несомненно, хорошо. Но, если без любимого ничего не хочется делать, опускаются руки и меркнет мир – пора бить тревогу.

Прежде всего, людям не нравится быть центром чьей-то Вселенной. Это слишком обязывающе, да и со стороны безумно влюбленного постоянно ощущается контроль. К тому же, когда кого-то любят чересчур, рано или поздно человек начинает этим пользоваться. Даже если он очень хороший и добрый, все равно настаёт момент, когда человек перестает ценить любимого настолько сильно, насколько мог бы, если бы тот его не обожествлял.

Поэтому, для того чтобы сохранить нормальные адекватные отношения, нельзя допускать того, чтобы мир сошелся клином только на одном человеке. В жизни каждого должны быть другие близкие люди, увлечения и интересы. Поэтому, если вы чувствуете, что реально не можете прожить ни дня без любимого – учитесь себя контролировать, чтобы оставаться личностью, а не превращаться в чью-то тень.

 

Вы решили обеспечить безопасность своему малышу и приобрести для него специальное кресло, но не можете найти в продаже автокресла Recaro? Не стоит расстраиваться. Приведенная ссылка поможет вам быстро выбрать и заказать этот товар, причем с доставкой и по довольно приемлемой цене.