Потрясающий эффект от бандажного обвертывания – посвятите день красоты своему телу!

Frigi Thalgo_250x250b

Женское тело грациозно и воздушно, оно притягивает взгляды и становится предметом восхищения у мужчин. Однако не всем оно подвластно… Бандажное обертывание, использование качественных натуральных средств для коррекции кожи на теле и многое другое – все это предлагает косметология в Саратове.

Бандажное обертывание – это, пожалуй, один из самых эффективных и надежных способов для того, чтобы привести тело в порядок. Преимущественных особенностей в нем предостаточно. Во-первых, физически изматывать тело не нужно, сама процедура очень похожа на релаксацию в сопровождении приятной музыки. Во-вторых, результат заметен уже после первого сеанса – невероятно, но это очевидный факт. В-третьих, процедура не является дорогостоящей, ее может позволить себе каждая женщина. Косметология в Саратове готова предложить свои услуги всем желающим.

Опытные и заботливые мастера позволят женскому телу приобрести совершенные формы за считанные дни.

Принцип действия бандажного обвертывания

Процедура бандажного обвертывания начинается с обязательного скрабирования, а также с очищения обрабатываемых участков кожи. Заранее замачиваются эластичные бинты в специальном растворе. В зависимости от его состава и даже температуры можно произвести различный эффект. Это может быть лимфодренажное или антицеллюлитное воздействие на кожу. Касательно температуры раствора также существуют свои особенности.

Проблемная кожа, покрытая «апельсиновой коркой, целлюлитом или растяжками, восстанавливается под воздействием горячих компрессов. В его состав, как правило, входит перец чили, какао бобы, кофеин.

Бинты для области груди замачиваются в растворе с протеинами сои. В результате кожа получает эффект лифтинга.

Для увлажнения, питания и увеличения эластичности кожи используются следующие компоненты: молоко, алатаин, мед, кетоновая кислота, лекарственные травы.

Существуют другие виды растворов, применимые по индивидуальным рекомендациям врачей и косметологов. Все компоненты исключительно натуральные, поэтому не вызывают аллергических реакций.

Благодаря тому, что кожа длительное время контактируется с полезными и питательными веществами происходит активное впитывание их в эпидермис. Эластичность бинтов производит дополнительный эффект. Он улучшает венозный кровоток, тонизирует кожу, мышцы, способствует питанию кожи.

Бинты накладываются в определенной последовательности, чередуя один слой с другим. Основным правилом является обвертывания от стоп и выше, по направлению вен. Процедура имеет продолжительность около 30 минут. Для достижения и закрепления видимых результатов, следует провести курс из 10 таких обвертываний.

Красивое тело – роскошь, которую может позволить себе каждая женщина!