Марафет

Спустя 10 лет, или реанимируем отношения

1333639446Казалось бы, минуло уже десять лет совместной жизни. Дети потихоньку подрастают, перспективы в карьере становятся явью, дома рутинные дела — стирка, уборка, готовка… Всё своим чередом, но Вы с мужем уже не те. Вроде и взаимопонимание, и любовь есть, но чего-то не хватает. Эта ситуация знакома многим супругам, а самое главное, ни в коем случае нельзя пускать её на самотёк, поскольку со временем при дальнейшем охлаждении отношений могут начаться недомолвки, обиды, раздоры и как следствие — измены, либо развод. Каким образом оживить отношения спустя десять лет и более?

Во-первых, не ждите инициативы от мужа, проявите её сами. Ожидание и намёки, непонятые мужчиной, будут раздражать Вас и наталкивать на обидные мысли. Но обижаться не на что, поскольку мужчины любят, чтобы им всё говорили напрямую, после чего на всё соглашаются. Дальнейшие действия будут зависеть сугубо от личностных предпочтений. Мероприятия по реанимации чувств могут быть различные — от романтических ужинов при свечах и прогулок по вечернему городу — до экзотических поездок и повторной свадьбы.

Для того, чтобы желаемый эффект был достигнут, любое времяпровождение должно быть сугубо для Вас двоих, без пафоса, гонора и показухи, ведь любовь между двумя не нуждается в каких-либо доказательствах и одобрении окружающих, не так ли?

Туризм и полноценный отдых возможен не только в далеких экзотических странах. Достаточно удобно и безопасно для здоровья, особенно пожилым и детям, тут на сайте найти санатории, дома отдыха, пансионаты в Подмосковье. Причем там в любое время года можно получить большое удовольствие!

Exit mobile version