Марафет

Тренинги по соблазнению в Москве

Нынешняя индустрия пикапа пытается молодым людям навязать мнение, что соблазнение — это некий набор, состоящий из стандартных жестов, взглядов и фраз.

Однако это далеко не так, ведь даже усвоив все эти уловки, заикающийся от волнения парень с потными ладошками навряд ли сумеет соблазнить красавицу. Ведь суть искусства соблазнения заключается совсем в другом. Сегодня многие жители мегаполисов из-за дефицита свободного времени испытывают большие проблемы в общении, ведь им просто некогда знакомиться с представителями противоположного пола, поэтому тренинг по соблазнению Москва и москвичи приняли на ура. Сегодня в столице можно посещать не только обычные, но и виртуальные тренинги.

Например, на сайте tlc7.ru молодых людей и мужчин искусству обольщения обучает Томас. С 2006 года свои тренинги под названием LifeStyle он регулярно проводит в разных городах России. Кроме того Томас частый гость в Санкт-Петербурге и Москве. Кстати, в последний раз со своим мастерским тренингом Томас посетил столицу седьмого декабря этого года.

 

Exit mobile version