Марафет

Возродим романтику после свадьбы

Как часто можно услышать от замужних женщин, что муж больше не обращает на них внимания, воспринимает не как женщину, а как воспитательницу детей или домохозяйку. Романтика исчезла, а на смену ей пришли упреки, недопонимание и претензии друг к другу. Но прежде, чем обвинять мужа в излишнем эгоизме, давайте попробуем разобраться в причинах такого поведения.

А все дело в том, что мы, женщины, сами после свадьбы перестаем воспринимать себя как женщину, ухаживать за внешним видом и работать над поведением. Отныне все наше внимание приковано лишь к ведению хозяйства, заботам о детях и планированию покупок. Вот и другие начинают относиться к нам соответствующим образом и муж — не исключение. Хотите исправить ситуацию — начинайте с себя. Займитесь внешним видом.

Также важны и физические тренировки — они способствуют не только потере лишних калорий, но и поддержанию высокого уровня энергии, которой с лихвой хватит и на хозяйство, и на заботу о детях.

А теперь главное! Замужество не отменяет романтику. Если до свадьбы Вы часто проводили время вместе, то и сейчас это просто необходимо. Даже если Вам неохота куда-то идти, организуйте романтический вечер наедине дома, детей — к бабушке. И не забывайте о ежедневных проявлениях чувств, ведь как приятно будет мужчине, если с работы Вы его встретите не очередным вопросом или упреком, а поцелуем.

 

 

Exit mobile version