Женские хитрости, или миф о слабости

Женские хитрости, или миф о слабостиО женских хитростях написано много книг, о них же пишут большинство женских журналов. Но вся эта информация пишется для того, чтобы предупредить мужчин — женщины очень хитрые. Однако в жизни все не так просто, как в книжках. Как же определить, когда в семейных делах стоит хитрить, а когда не стоит этого делать?

Для начала разберемся в женщине — сильная или нет она. Девочку с детства учили, что она должна быть слабой, что мальчики ей всегда помогут. И такой вот слабой она вырастает во взрослую женщину. Но здесь начинает понимать, что все не так, как ей виделось в детстве. Она не столь уж и слабая. Ей нравится быть самостоятельной. И ее мужу тоже нравится, когда она сама может принять многие решения. Но не стоит заигрываться, нужно, чтобы и мужчина чувствовал свою значимость.

То есть, дайте и ему выполнять свои обязанности «сильного» пола. Тогда гармонии будет добиться проще. К примеру, вы решили отправиться за покупками, возьмите мужа с собой. Он сможет не только помочь вам с тяжелыми сумками, но и советом поможет тоже. Кстати, если вы решили купитьивановский трикотаж от производителя, то стоит посетить их официальный сайт.

Не мешайте мужу заниматься каким-либо увлечением. Вместо этого, заведите собственное хобби. У вас должны быть свои увлечения, которыми вы будете заниматься в свободное время. Ходите к друзьям, не стоит загонять себя в круг — работа-дом-работа. А мужа поддержите в его начинаниях, тогда он будет чувствовать свою значимость для вас. Ведь женщина только кажется существом хрупким и невесомым, а на самом деле она может очень многое.